★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 425 Commentaires client
Iran : l'irrésistible ascension est un chef-d'œuvre par Robert Baer, publié le 2009-10-15. Le livre comprend 448 feuilles et disponible en format PDF ou Epub. Vous pouvez acquérir ce fichier en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Iran : l'irrésistible ascension
La ligne suivant contient les données complémentaires du Iran : l'irrésistible ascension
Le Titre Du Livre | Iran : l'irrésistible ascension |
Publié Le | 2009-10-15 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4164420219-EDW |
EAN | 995-7427151750-MNT |
Écrivain | Robert Baer |
Traducteur | Mukul Franchesca |
Chiffre de Pages | 448 Pages |
Éditeur | Folio |
Type de eBook | AMZ ePub PDF FTM PKG |
La taille du fichier | 46.20 MB |
Nom de Fichier | Iran - l'irrésistible-ascension.pdf |
Iran : l'irrésistible ascension PDF Download Gratuit
Iran, l'irrésistible ascension - Poche - Robert Baer ...Iran, l'irrésistible ascension, Robert Baer, Gallimard. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
- Iran : l'irrésistible ascension - Robert Baer ...Cet article : Iran : l'irrésistible ascension par Robert Baer Poche EUR 7,80 Il ne reste plus que 4 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement). Expédié et vendu par Amazon.
Le Qatar, l'irrésistible ascension économique - YouTubeLe Qatar rachète la France. Après les Palaces comme le Royal Monceau à Paris, le Majestic à Cannes, ou le grand Prix Hippique de l'Arc de Triomphe, les émirs Al-Thani viennent de s'offrir le ...
Dix livres pour comprendre l'Iran - « Iran : l'irrésistible ascension », de Robert Baer (J.-C. Lattès) Pour l'ancien directeur de la CIA au Moyen-Orient, il est urgent de changer la façon dont on perçoit l'Iran. Nation la plus stable de la région, puissance incontournable tant du point de vue économique que culturel, son influence est décisive.
Vision PME Afrique: Le Fonio, l'irrésistible ascension!Le Fonio, l'irrésistible ascension! Le fonio fait partie des céréales africaines dont les vertus sont encore peu connues. Tous les spécialistes s’accordent à lui reconnaître des qualités diététiques exceptionnelles.